Топливо дизельное Евро

Мы реализуем дизельное топливо евро в Санкт-Петербурге. Компания Триол гарантирует качество ГСМ и услуг доставки. При совершении сделки наши сотрудники предоставят необходимые документы на дизельное топливо евро, подтверждающие соответствие ГОСТ.

Дизельное топливо евро – это аналог российской солярки, обладающий повышенными экологическими характеристиками: меньшим содержанием окисей в выхлопных газах, пониженным содержанием серы. Расход ГСМ и износ деталей двигателя при использовании дизельного топлива евро несколько ниже.


Компания Триол практикует гибкую ценовую политику. Крупные и постоянные могут рассчитывать на сниженные цены и бонусы. Персональный менеджер обеспечит доставку в срок и необходимое информационное сопровождение. Бензовозы емкостью от 500 до 8000 литров доставят дизельное топливо евро в любые труднопроходимые места. При необходимости возможно заправка транспорта клиента на территории заказчика.


Покупая топливо дизельное евро в СПб, обратитесь в компанию Триол. Мы гарантируем качество и безупречное обслуживание клиентов.


 
 
 
ООО "Триол" - продажа и доставка дизельного топлива в Санкт-Петербурге.
Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д.17, оф. 25
Телефон: 8 (812) 633-02-48