Купить дизельное топливо

ООО Триол - это возможность купить качественное дизельное топливо оптом с гарантией оговоренной в договоре, а так же исключить любые возможные риски благодаря качественному сервису.

Вы хотите купить дизельное топливо в компании ООО Триол - это верный выбор! Это выгодно и надежно, а так же лучший способ получить качественное топливо по разумной цене, не беспокоясь за транспорт, деньги и время в случае обращения к неблагонадежному поставщику.

Покупая дизельное топливо в ООО Триол, Вы не рискуете стать жертвами мошенников или купить краденное дизельное топливо. Компания отвечает за качество и предоставляет гарантию на все виды топлива, не на словах, а на бумаге. Купить дизельное топливо в компании Триол могут как юридические, так и физические лица. Среди наших клиентов крупные промышленные и транспортные предприятия, а так же фермерские хозяйства и владельцы загородных домов приобретающие дизельное топливо в коттедж с доставкой.

Как купить дизельное топливо в   ООО  Триол:

- определить количество и сроки поставки
- связаться с сотрудником компании  ООО  Триол или личным менеджером
- выбрать схему обслуживания дизельное топливо с гарантией  или без
- составить заявку на покупку и доставку дизельного топлива с указанием данных по отгрузке
- выбрать способ оплаты дизельного топлива
- купить дизельное топливо
- получить топливо

Если Вы хотите купить первый раз, прежде чем купить дизельное топливо, Вам следует внимательно продумать процесс его хранения. Дизельное топливо должно храниться в специальных топливных емкостях.
Оформление заявки на покупку дизельное топлива производиться в рабочее время с 09:00до 18:00. Получить купленное дизельное топливо можно в любое время, предварительно согласовав время и место отгрузки.

Доставка дизельного топлива осуществляется ежедневно и круглосуточно.

Чтобы купить дизельное топливо в Триол необходимо заключить договор поставки и составить заявку.
Купить дизельное топливо можно с персональной скидкой. Скидка действует от заказа 5000 л. Для получения скидки Вам необходимо связаться со специалистами Триол и обсудить условия доставки.

Вы можете купить любую марку дизельного дизельного топлива, в том числе дизельное топливо ЕВРО от компании Триол.

Компания Триол предлагает купить дизельное топливо  с улучшенными экологическими и эксплуатационными характеристиками. Все топливо проходит систему контроля качества и поставляется только с аккредитованных нефтебаз Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Поэтому, покупая дизельное топливо у компании Триол, вы можете быть уверены в качестве поставляемого продукта. Поставляемое  дизельное топливо  от компании Триол соответствует стандартам ЕВРО-4 и ЕВРО-5.

Преимущества покупки дизельного топлива в Триол:

- покупая дизельное топливо в компании ООО Триол, каждый клиент получает 100% качественное  дизельное топливо, характеристики которого соответствуют паспорту завода изготовителя;
- гарантия на приобретаемое и поставляемое Вам дизельное топливо;
- за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который сопровождает сделку (покупку и поставку дизельного топлива) от начала и до конца и в последствии;
- гибкая система скидок и бонусов на покупку и поставку дизельного топлива позволяет предоставлять своим клиентам лучшие условия для совершения сделки;

Топливные талоны.

Купить дизельное топливов компании Триол можно путем приобретения топливныхТалонов.

Приобретая топливные талоны, Вы экономите денежные средства - мы предлагаем топливные талоны по низким ценам со значительной скидкой от цены АЗС.

Получаете качественный продукт. Вы заправляете, свой транспорт только у известных и проверенных производителей нефтепродуктов, у которых контроль качества продаваемых нефтепродуктов происходит по европейским стандартам.

Вы независимы от роста цен на топливо , т.к. в момент заправки топлива получаете то количество, которое указано в вашем талоне, и по такой цене, по которой приобрели, вне зависимости от того какая цена на АЗС.

Полностью контролируете свои расходы, а также контролируете своих водителей, непосредственно получающих топливо по талонам на АЗС. Отсутствие на руках водителей наличных денежных средств также позволяет снизить статью расходов на топливо. На талонах указан их номинал, и вести учет просто.

Приобретаете талоны со сроком реализации в три месяца. Если срок истек, то талоны можно без проблем обменять на талоны с более поздней датой использования.

Располагаете возможностью заправляться на АЗС известных топливных операторов. Широкий список адресов АЗС. Мы можем предложить Вам подборку адресов АЗС, для того чтобы Вам было не только удобно, но и выгодно заправляться.

Приобретая топливо по безналичному расчету, у Вас появляется возможность оплачивать услуги по заправке автомобилей с отсрочкой (разработка индивидуального графика платежей для каждого клиента)

Зачет НДС (18%) со стоимости топлива (при наличных расчетах НДС зачесть невозможно)

Цены на топливные талоны установлены с 06.05.13 (руб./литр) для юридических и физических лиц (руб./литр) при условии предоплаты.

Объем

Бензин Аи-92

Бензин Аи-95

Бензин Аи-95 Премиум

Дизельное топливо

до 999 л

28,70

30,60

31,00

31,40

От 1000 до 9999 л

28,20

30,10

30,40

30,90

От 9999 до 39999 л

27,70

29,60

29,90

30,40

От 40000 до 99999 л

27,50

29,40

29,70

29,90

От 100000 л

27,30

29,40

29,70

29,40



Оформить заявку на покупку и доставку топлива, а так же получить ответы по вопросам, как купить дизельное топливо, вы можете по тел.:8 (812) 633-02-48 или8 (812) 989 80 96 
 
 
 
ООО "Триол" - продажа и доставка дизельного топлива в Санкт-Петербурге.
Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д.17, оф. 25
Телефон: 8 (812) 633-02-48