Дизельное топливо в СПб - быстрая доставка и перевозка ! Доставка дизельного топлива: 8 (812) 633-02-48
Триол - это доставка дизельного топлива в СПб
8 (812) 633-02-48
192007, г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д.17, оф. 25

Новости

Акция! Доставка дизельного топлива бесплатно по Са...

19.09.2019

Специальное предложение новым клиентам! Закажи дизельное топливо с доставко...

Подробно...

Найди скидку 20% на странице сайте!

13.05.2019

Что бы получить скидку 20% на дизельное топливо до трех кубов одной поставк...

Подробно...

Скидки на дизельное топливо в апреле! Как получить...

22.04.2019

Закажи дизельное топливо до 30 апреля и получи скидку!
Это еще не все...

Подробно...

Почему дизельное топливо дороже бензина?

Когда-то цена на дизельное топливо в России была значительно ниже, чем на бензин. Для владельцев транспорта с дизельными двигателями, а в особенности строительным компаниям, перевозчикам и производственным предприятиям, экономия на дизельном топливе оказывалась существенной. Но не так давно все поменялись – стоимость дизельного топлива и бензина сравнялась. И вот наступили дивные времена, когда дизельное топливо даже стало дороже бензина. Хотя на самом деле себестоимость бензина минимум в два раза дороже дизельного топлива. В чем же дело на самом деле?

Действующие цены на дизельное топливо в целом зависят от рыночных факторов, а не от затрат на его производство. Спрос на дизельное достаточно высок и используется не только в городских автомобилях и автобусах, а также перевозчиками, промышленными предприятиями и аграрными хозяйствами, чья доля составляет внушительное потребление. Таким образом, спрос на дизтопливо гораздо больше. Это позволяет производителям дизельного топлива обогащаться.
Так же не маловажной причиной, объясняющей увеличение цены на дизельное топливо, является, искусственное поддержание ограниченного объема на рынке. Следует, конечно принимать во внимание рост мировых цен на нефть. Конечно это совсем не объясняет того, что цена на дизельное топливо сравнялась с бензином.

Следует, так же упомянуть об искусственном дефиците, создаваемом топливными компаниями производителями за счет продажи положенных объемов для внутреннего рынка. В России дизельное топливо топливные компании в основном продают за границу, например, в Европу и Китай, где доходы значительно выше от продажи, чем на внутреннем рынке. Из этого можно сделать вывод, что страна испытывает дефицит на дизельное топливо и приобрести его оптом для АЗС и предприятий всё труднее. Как следствие, происходящего на рынке, владельцы АЗС и предприятия должны искать поставщиков дизельного топлива в самых разных регионах, даже тех, которые расположены слишком далеко. Естественно, к закупочным ценам на дизельное топливо, и без того не дешевое, обложенное налогами и акцизами, добавляются еще расходы на транспортировку с самыми разными накладными расходами. А потому итоговая стоимость дизельного топлива просто зашкаливает. Как результат, мы наблюдаем – высокие цены у оптовиков и на АЗС.

Не нашли ответ на свой вопрос?
Свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 (812) 633-02-48.

Услуги топливной компании

Доставка дизельного топлива в СПб оптом

Дизельное топливо ЕВРО 5 стало открытием для каждого экономного водителя. Ведь после тотального подорожания не...

Подробно...

Купить оптом дизельное топливо в СПб

ООО «Триол» — это возможность купить качественное дизельное топливо ЕВРО 5 оптом в СПб с гар...

Подробно...

Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.
Тел.: 8 (812) 633-02-48, 8 (812) 989-80-96; E-mail: master@triol.su; Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д.17, оф. 25
© triol.su 2011-2019.