Дизельное топливо в СПб - быстрая доставка и перевозка ! Доставка дизельного топлива: 8 (812) 633-02-48
Триол - это доставка дизельного топлива в СПб
8 (812) 633-02-48
192007, г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д.17, оф. 25

Новости

Акция! Доставка дизельного топлива бесплатно по Са...

19.09.2019

Специальное предложение новым клиентам! Закажи дизельное топливо с доставко...

Подробно...

Найди скидку 20% на странице сайте!

13.05.2019

Что бы получить скидку 20% на дизельное топливо до трех кубов одной поставк...

Подробно...

Скидки на дизельное топливо в апреле! Как получить...

22.04.2019

Закажи дизельное топливо до 30 апреля и получи скидку!
Это еще не все...

Подробно...

Как выбрать дизельное топливо для отопления

Часто потребители ошибочно считают, что для отопительных котлов зимой обязательно использовать только зимнее дизельное топливо. Это совсем не так. Далее попробуем разобраться почему.

Зимой для правильного выбора дизельного топлива нужно учитывать температуру окружающей среды, где размещена емкость для хранения.

Если зимой температура не опускается ниже -10°С, а отопительный котел с емкостью находится в помещении, можно без опасений использовать летнее дизельное топливо, которое запасли заранее.

Если требуется заказывать свежее летнее дизтопливо, то его придется купить уже с присадками, так как летняя солярка уже не приедет при доставке в прежнем виде. Все потому, что по пути к вам в бензовозе образуется парафин из-за остывания. Летнее дизельное топливо лучше не заказывать зимой, либо заказать до наступления холодов. Еще следует помнить, что нефтебазы  не продают летнее дизельное топливо топливо зимой, но если у вас сохранились остатки горючего летних марок, то при описанных условиях его можно использовать в холодное время года.

Если температура зимой опускается ниже отметки в -15°С, а топливопровод не имеет теплоизоляции, рекомендуется использовать только зимнее дизельное топливо.

Если емкость для хранения и подачи дизельного топлива расположена на улице, без вариантов следует использовать только зимнее дизельное топливо.

Если, коротко не вдаваясь в особенности видов топлива, то такие правила связаны со свойствами летнего и зимнего дизельного топлива. При предельных низких температурах насосу не хватит мощности, чтобы подавать дизельное топливо по топливопроводу. В результате увеличение мощности, повышение расхода и дополнительные финансовые затраты, если не считать выход из строя оборудования.

Будьте внимательны, техника требует бережной эксплуатации и ухода. Только в этом случае, вы сможете продлить срок ее эксплуатации и избежать многих неприятных моментов, включая финансовые потери.

Услуги топливной компании

Доставка дизельного топлива в СПб оптом

Дизельное топливо ЕВРО 5 стало открытием для каждого экономного водителя. Ведь после тотального подорожания не...

Подробно...

Купить оптом дизельное топливо в СПб

ООО «Триол» — это возможность купить качественное дизельное топливо ЕВРО 5 оптом в СПб с гар...

Подробно...

Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой.
Любое копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.
Тел.: 8 (812) 633-02-48, 8 (812) 989-80-96; E-mail: master@triol.su; Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д.17, оф. 25
© triol.su 2011-2019.